Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bridge Brothers Consulting S.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bridge Brothers Consulting S.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Bridge Brothers Consulting S.C., tiene su domicilio ubicado en:

Av. Presidente Carranza 68 Ote. Col. Centro, Torreón, Coahuila, C.P. 27000

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Bridge Brothers Consulting S.C..
  • Mejoras en nuestro sitio web y redes sociales.
  • Envío de  publicidad y promociones.
  • Envío de presupuestos a interesados en nuestros servicios.
  • Cumplimiento con las responsabilidades comerciales y fiscales que adquirimos.
  • Procesos legales de cobro y arrendamiento.
  • Para realizar encuestas sobre nuestros servicios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombres
  • Representante Legal
  • Dirección o domicilio (Doméstico, comercial y/o fiscal)
  • Situación Fiscal
  • Números telefónicos
  • Identificaciones oficiales (INE/IFE, Cédula Profesional, Pasaporte o cualquier otro documento que sirva como identificación)
  • Ocupación
  • correo electrónico
  • Números telefónicos
  • Nivel educativo

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y los que a continuación se señalan, además serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Redes sociales.

Nuestro sitio web y las diversas aplicaciones con las que contamos, en algunas circunstancias, le brindarán acceso a plugins de redes sociales (Facebook, Twitter, etc.) que servirán entre otras cosas, para acceder a nuestro sitio, acceder a nuestro perfil social, etc. Toda la información que usted comparta a través de estos servicios también será compartida y disponible para dicha red social. La información también será compartida en caso de acceder a nuestro sitio web y mantener una sesión iniciada en alguna de las redes sociales, por tanto, si no desea compartir esta información puede cerrar sesión. Le pedimos atentamente leer las políticas de privacidad de las redes sociales en cuestión para conocer la información recopilada, conocer su derechos y cómo hacerlos valer.

Entidades gubernamentales.

Bridge Brothers Consulting S.C. revelará información personal cuando se requiera por ley o en un proceso legal, para la administración de justicia, para proteger su interés vital, para investigaciones realizadas por cuerpos de seguridad u órganos reguladores, para proteger y defender los derechos de propiedad y legales de Bridge Brothers Consulting S.C., para proteger la seguridad personal de los usuarios del sitio web o por orden de un mandamiento válido de un tribunal o autoridad de acuerdo a la Ley de Datos.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

comunicación@igniterbusiness.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, Dirección, Identificación Oficial, correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en 30 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de administración

b) Domicilio:

Av. Presidente Carranza 68 Ote. Col. Centro, Torreón, Coahuila

c) Teléfono: 01 (871) 7168207

d) Correo electrónico: comunicacion@igniterbusiness.com.mx

e) Otro medio de contacto: www.igniterbusiness.com.mx/contacto.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

comunicacion@igniterbusiness.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Correo electrónico, Identificación Oficial.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 30 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A tráves del correo electrónico que se indica en la solicitud

La presente política de privacidad puede estar sujeta a modificaciones debido a cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

ventas.igniter@gmail.com

Última actualización:

20/07/2018